Фуад


Персонажи мультсериала «Гриффины»

Персонаж мультсериала «Гриффины» — ФуадФуад — один из сотрудников Питера Гриффина на Пивоварне Pawtucket. Он является недавним иммигрантом в Соединенные Штаты, по-видимому, арабского происхождения. Во всех своих проявлениях он продемонстрировал, что он чрезвычайно серьезен в своих попытках изучить западное чувство юмора и понять его тонкости, такие как характер саркастического или иронического типа. Он громко смеется над саркастическими или ироничными высказываниями, прежде чем объясняется, почему шутка была смешной. Питер, похоже, не имеет прочных отношений с Фуадом, вероятно, из-за его сравнительно короткого времени, занятого на Пивоварне Pawtucket, однако Питер ладит с Фуадом намного лучше, чем с Опи или Анджелой.

Фуад впервые появляется в «Бабий рак», будучи представленным Питером как тот иностранный парень на работе, который помог ему понять сарказм. В «Голубой Урожай» Фуад играет лейтенанта Шанна Чилдсена на тюремной палубе звезды смерти, который смеется, когда Чубакка (играет Брайан) просит камеру у бассейна, заявив, что это смешно, потому что в тюрьмах нет роскошных зон, таких как бассейны. В «Отец семейства» Питер подозревает, что Фуад может быть нелегальным иммигрантом и возмущен из-за этого.

Голос Фуада также слышен вне камеры в DVD-эксклюзивной сцене в «Три Короля». В сегменте «The Shawshank Redemption» капитан Байрон Хэдли (играет Шимус) кричит на свет, называя заключенных «дамочки», и Фуад отвечает, что это смешно, потому что они мужчины.